Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Архив за Январь, 2014

Мажоритарная система выборов в Мосгордуму: поможет или помешает оппозиционерам?

Многие оппозиционные партии сразу же раскритиковали эту мажоритарную новинку…  Не готовы?
Мажоритарная система не должна стать помехой: иначе мы скажем оппозиционерам по  Крылову: господа, как вы ни садитесь, а в депутаты не годитесь.
Мажоритарная система сейчас полезна оппозиционным партиям, особенно недавно образованным: они на практике проверят свои боевые ресурсы, выявят новых лидеров…

Хоронить надо не только Ленина, но и ленинизм!

С захоронением тела, измученного длительным физиологическим опытом, тут всё ясно.
Я тоже с вожделением смотрел на детскую фотографию миловидного Володеньки, который, конечно же, всем пионерам был пример.
С первого дня Ленин и его ближайшие соратники, борясь за власть, врали напропалую.
Исторический опыт не только  России показал, что большевистский путь, путь диктатуры и насилия, приводит к отставанию страны.

Главный итог 2013 года

          Главный итог 2013 года - правление Путина продолжается. И это правление укрепляется. Укрепляется бешенной законодательной деятельностью «принтера» и особенно отдельных наиболее рьяных его активистов. Укрепляется силовой поддержкой силовых структур в борьбе с инакомыслием. Укрепляется госвлияением в бизнесе. Укрепляется небожьим промыслом агрессивных религиозных фанатиков, ввергая страну в средневековое  мракобесие.Анатолий Панков.

Останется ли Михаил Ходорковский вне политики?

Рад, что Ходорковский на свободе. Встретит Новый год в кругу близких, за праздничным столом, а не среди зеков и не на шконке… Сейчас у меня для самого именитого зека горемычной страны лишь одно пожелание: как следует отдохнуть, вытряхнуть изо всех щелей своей души тюремную пыль и вонь… А потом…Потом, как уверяет сам Михаил Борисович, он […]