Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Архив за Январь, 2010

Еще ОДНО слово о Гайдаре…

Вот я действительно могу сказать ОДНО слово о Гайдаре. Поскольку пишу статью один. И даже не под диктовку агентов США. Но как могут сказать ОДНО слово сразу два таких политически разнополых существа, как Юрий Лужков и Гавриил Попов, уму непостижимо. Видимо, слились в экстазе ненависти. Именно она объединяет разных людей.
Слились в плясовом экстазе […]

Кого и чему учит «Школа» Валерии Гай Германики?

Почему на этот телесериал окрысились некоторые «правоверные» депутаты и потребовали вызвать на ковер руководителя Первого телеканала Константина Эрнста?
Почему самые целомудренные воспитатели требуют прекратить показ этого телесериала в прайм-тайм, когда он «развращает» детей?
Почему этот чисто школьный фильм вызвал такую бурю эмоций во всем нашем обществе?

Гайдар шагает впереди?..

После публикации эмоций сразу же после смерти Егора Гайдара, захотелось еще раз высказаться об этом Человеке, о том времени реформ, которому Гайдар отдал свою жизнь…
Во время горбачевской перестройки я знал про Егора Гайдара лишь то, что он работает в журнале ЦК КПСС «Коммунист», но этот журнал я тогда не читал…Познакомились мы с Егором Тимуровичем в […]

С Днем российской печати!

Этот российский праздник установлен в 1992 году вместо Дня советской печати.Он появился вопреки мнению коммунистов, монополизировавших всю тысячелетнюю историю Государства Российского. Он - анти-советский. Он - национальный, общенародный, а не однопартийный.

Татьяна Юмашева, дочь Бориса Ельцина: «Я расскажу о самых сложных и острых событиях 90-х годов»

Татьяна Юмашева (Ельцина) решилась, наконец-то, бороться с ложью про 1990-е годы, которой с подачи нынешнего руководства страны потчуют подрастающее поколение. Да и подросшее тоже.
Дочь первого президента России готова в своем блоге (в «Живом Журнале») поделиться мыслями и о первой чеченской войне, и о второй чеченской кампании 99-го года. И о дефолте 98-го года.
И об […]