Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Архив за Октябрь, 2009

Президенту - виват! С 80-летием!

Президенту факультета журналистики МГУ Ясену Николаевичу Засурскому исполнилось 80 лет. Поздравляем!

Ясен Засурский: У нас главные информационные телевизионные каналы находятся в руках одного владельца, по существу. Прямо или через посредников ими владеет государство.
Ясен Засурский: […]

Медведев, вперед! За Родину! За Путина!

Путеводную статью в Газете.ру читал со слезами на глазах. Нет, не от праздничной эйфории: наконец-то началась реальная медведевская перестройка!!! А от мрачных предчувствий: это - конец медведевской перестройки. Этот апогей медведевских демократических устремлений похоронил мои надежды на него, нашего третьего президента, как на опору в движении России именно в демократическом направлении…

Журналист - холодный информатор, борец за справедливость или проститутка?

Зачем становятся журналистами? Зачем стал журналистом я?
В советское время журналистов называли «подручными партии». А она у нас, напомню, тогда была одна (даже в журналах «Пионер» и «Мурзилка») - ум, честь и совесть…
В горбачевскую перестройку обеспечивали «гласность»… Что общего было между мухой и министром: обоих можно было прихлопнуть газетой…
В ельцинскую пору борьбы с коммунизмом за демократию […]

Шашлычная «Анти-Советская» и антисоветизм, журналист Подрабинек и ветеран Советской власти Долгих, “наши” и “фаши”…

Шашлычная - «Анти-Советская», а не «антисоветская»: это две большие разницы…Владимир Долгих - не наказанный преступник Советского периода нашей Родины.Путинизм - это «Нашизм», это потворство реваншизму большевистского мышления. «Наши» - это наши «фаши»…Советская власть - это не общенародная власть, а только коммунистическая, то есть большевистская, незаконная, лживая, преступная… И Родина - это не власть, не Советская, […]

Кто нарушает политическую стабильность в России?

Кто стремится поставить Матушку на колени? Те, кто пытается добиться законности при проведении выборов или «Медведи Гризли» из «Единой России», которые эту законность похерили?
Заявление спикера Госдумы Бориса Грызлова - верх политического цинизма.
Не пора ли отправить в отставку этого верного продолжателя дела Сталина-Путина?