Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Архив за Сентябрь, 2008

Почему Борис Пуго, один из лидеров Компартии СССР, покончил жизнь самоубийством? И было ли это самоубийство?

За два года до трагической кончины Борис Пуго, как председатель Комитета партийного контроля при ЦК КПСС, выступал на депутатской комиссии, специально созданной для проверки фактов давления на следователей Генпрокуратуры СССР, копнувших коррупционные преступления, в которых были замешаны представители высшего руководства Компартии СС. Стенограмма длинная, но стоит ее прочитать до конца, чтобы понять, насколько прогнило коммунистическое […]

Союз Правых Сил – без головы

Лидер СПС, предприниматель и общественный деятель из Перми Никита Белых подал в отставку.
Он не согласен с перспективой превращения СПС в более широкое политическое движение правого толка под патронажем Кремля.
Альтернативой этому варианту может быть, самоликвидация партии, поскольку у СПС нет средств, чтобы расплатиться за неудачу на последних выборах в […]

Юрий Шевчук – совесть путинской России

Ах как он врезал всем этим «патриотам», всем этим глашатаям нынешнего громкоголосого великодержавия - и в интервью радиостанции «Эхо Москвы», и своим вчерашним концертом в Москве, символом которого стала его песня «Не стреляй!».

Ровно 18 лет назад вышел первый номер московской газеты «Куранты»

Ее выпуск подействовал ошеломляюще на общественное мнение не только в Москве, но и в стране. Это было первая после 1918 года официальная газета (ее учредителем был Моссовет), которая открыто придерживалась антикоммунистических взглядов.

Как верные Кремлю СМИ оболванивают россиян

Зачем встречались президент России и президент «Российских железных дорог»?