Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Архив за Февраль, 2008

Сохранить вклады в Сбербанке: было ли это возможно в 90-е годы?

«Эхо Москвы»: Наши соотечественники очень часто предъявляют претензии конкретно Егору Гайдару. Что вот, дескать, у нас на книжках лежало у каждого по 2 квартиры, по 2 машины, которые сгорели в один прекрасный момент.
С. Гуриев: Когда Егор Гайдар пришел в правительство, у государства было очень много долгов, а вот собственно денег было мало. Наши деньги […]

Путин попросил придти на выборы

Владимир Владимирович с телеэкрана попросил меня придти на выборы его преемника. Да, меня, поскольку я и есть тот самый избиратель, от которого зависит и процент пришедших, и процент голосов «за» его ставленника.
Хотя, по большому счету, от меня, как избирателя, в нынешней российской «вертикальной» системе уже ничего не зависит.

Егор Гайдар: Какой же рынок мы хотим?

Рынок либеральный - равных правил игры? Или рынок с коррумпированным государством? С собственностью, слитой с властью? Вороватый? Какой? И по этому вопросу неизбежно происходит политическое размежевание.

За что меня прежде всего ругали? Гайдар не понимает роли государства. Надо больше государственного регулирования. Это “больше” обернулось: стало больше казнокрадства, больше коррупции, больше воровства, больше вымогательства и т.д. А […]

Анатолий Собчак: От такой «советской власти» нам нужно уходить как можно быстрее

«Куранты» №1, 20 сентября 1990 г. Страница 5: Власть советская
Обращение общего собрания Межрегиональной депутатской группы
О положении в Москве и Ленинграде
В последнее время на фоне общего тяжелого положения в стране особенно резко обострилась обстановка в городах Москве и Ленинграде.
В результате искусственного разрыва жизненно важных хозяйственных связей и нарастающей изоляции эти города фактически становятся жертвами не объявленной […]

Путин: Всё выковыряли из носа

Выбранные места из образного общения второго президента с журналистами.
Что Вы считаете своей главной неудачей за эти годы?..
В.ПУТИН: Я не вижу никаких серьезных неудач… Все поставленные задачи достигнуты, все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены.