Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

За убитого на Украине российского военнослужащего семье дают 5 млн рублей…

 «Одна из причин лжи про войну заключается в том, что Путин и этот специфический кружок вокруг него понимают: если открыто сказать о войне с Украиной, общество не поддержит».

«С момента принятия решения о смене местами двух политиков - это уже загнивание этого режима».

Лев Шлосберг, депутат Псковского областного собрания депутатов, учредитель газеты “Псковская губерния”:

- Да, все обязательства выполняются. Даже в ответе Главной военной прокуратуры было сказано, что за выплатами установлен контроль военной прокуратуры по территориям. Известно на конец прошлого года, во всяком случае, семья погибшего получала единовременную выплату 5 миллионов рублей. Допустим, для Пскова, для районов Псковской области и для села это очень крупные деньги. Боевое ранение - это 1 миллион рублей. Самыми возмущенными оказались те, кто не просто выжил, но и не был ранен, потому что был момент, когда эти люди получали 20 тысяч рублей.

Война, к сожалению, продолжается. Вывод, который был сделан и политическим, и военным руководством из потерь, заключался только в том, что  воевать нужно лучше и больше, но еще более тайно…

Что касается российского режима, я считаю, что то, что режим Владимира Путина - это политический банкрот, понимали все люди, разбирающиеся в российской политике, не вчера и не позавчера, даже не год назад. То, что режим находится в состоянии исчерпанности всех своих ресурсов, если и были у этого режима какие-то творческие потенциалы, они благополучно закончились еще в первом десятилетии нулевых годов.

Все, что происходит, начиная с 2011 года, если честно, не с 2011 года, в принципе с момента принятия решения о реинкарнации, о смене местами двух политиков в двух креслах - это уже загнивание и распад этого режима. Все дальнейшие последствия - это всего лишь последствия.

Когда решение может приниматься одним человеком фактически без каких-либо интеллектуальных страховок - это тоже ситуация самоизоляции…

Кстати говоря, я уверен, одна из причин лжи про войну заключается в том, что Путин и этот специфический кружок вокруг него понимают: если открыто сказать о войне с Украиной, общество не поддержит. Они лгут в том числе из страха правды перед обществом. Они полностью запутались, они до такой степени запутались, что уже не знают, какая ложь будет им во спасение.

(Читайте  полностью  в оригинале)

Write a comment