Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Националистический червь проник в «Яблоко»

Сергей МитрохинГлава партии «Яблоко» Сергей Митрохин опроверг участие его партии в митинге, посвященном памяти погибшего в драке болельщика «Спартака».

Однако лично он участие примет. Зачем?

Эх, «Яблоко», куда ты котишься? Кремлю в пасть попадешь, не воротишься…

Похоже, смерть несчастного спартаковского фаната Егора Свиридова, погибшего, как утверждают правоохранительные органы, в уличной драке парней, не поделивших очередь на такси, стала не только детонатором для вылазок российских нациков, но и для использования в политических целей.Зачем нацлидер посетил могилу мало кому известного фаната? Но, может быть, хорошо известного лично Путину? Может, Егор был подсадной уткой спецслужб? Или контролером фанатского движения от этих служб?  И тогда этот поступок бывшего службиста КГБ всё объясняет: как известно, он своих не бросает. Вспомним еще Чапмен и прочих провалившихся… Да плюс на этом можно поддержать свой падающий рейтинг у «истинных патриотов».

Но зачем Митрохину-то искать поддержку своего тоже падающего рейтинга в этой чуждой «Яблоку» среде? Это настолько не вяжется с идеологией «яблочников», что даже некоторые однопартийцы высказали недовольство этим шагом своего «вождя».

Да, можно засветиться в молодежной фанатской среде. Но при этом потерять доверие интеллигентных соратников.

Странный этот Митрохин: то он вдруг начал поддерживать Лужкова, чиновника высшей путинской масти. То вот решил поплыть в кильватере Путина в сторону к националистически настроенной молодежи…

Эх, «Яблоко», куда ты котишься? Кремлю в пасть попадешь, не воротишься…

Анатолий ПАНКОВ

Write a comment