Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Конец света наступит, если граждане Молдавии проголосуют не за коммунистов


Это Хазанов или Штефан?Геннадий Хазанов наставляет заблудших на путь истинный, преобразившись в молдавского князя Штефана Великого.


Видеоклип с такой новой ролью российского юмориста используется в кампании по выборам парламента Молдавии. Это дело каждого актера, каким способом зарабатывать деньги на пропитание. Но всё же должен быть предел самопродажи, предлагаемое блюдо не должно дурно пахнуть. Когда из уст Хазанова-Штефана слышишь такое, например, грубое обвинение в воровстве одного из противников нынешнего президента лидера  компартии Владимира Воронина: «Он Молдавии сегодня нужен, как козе баян. В Кишиневе мэром был. Красть строжайше запретил. Окромя названья града за семь лет все сам стащил», то так и хочется воскликнуть: «Попка дурак!».

И зачем во внутримолдавской политической борьбе использовать такой пассаж: «Вова по кликухе “Вторник” - русскому Чубайсу брат. То ли в шутку, то ли в стеб, в центре здание загреб»? Дело даже не в том, что Геннадий Хазанов, вроде бы, всегда поддерживал демократов и антикоммунистические реформы в России. Дело в том, что «в центре здание загреб» вовсе не Чубайс, а именно глава Театра Сатиры…  Попка дурак!

Нет, определенно: попка дурак! Наш великий кулинар плохую стряпню сварганил. Потерять репутацию гораздо легче потерять за один гонорар, чем укреплять ее всю жизнь.

Попка дурак! Попка дурак! Попка ой какой же дурак!..

Анатолий ПАНКОВ.

Комментарии

Комментарий от ilit
Когда: 2 Апрель 2009, 13:51

Спасибо огромное. Почитал и понравилось.

Write a comment