Разделы

Архив сайта

Ссылки


Страницы

Новые публикации

Управление

Милиционерам разъясняют, кто виноват в бедах России

Троцкий был резидентом сионистских кругов в России…

СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм.

В израильском парламенте в феврале 1992 года Горбачев - Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея»…


Вы не поверите, но этим националистическим бредням учат в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. Учат в соответствии с учебной программой по дисциплине «История отечественного государства и права»…

Подробнее об этом прочитайте в оригинале статьи. Хочу только сказать нашим доморощенным националистам: прочитайте в большевистской прессе ноября 1918 года, в годовщину «Октябрьской революции» воспоминания большевиков-главарей. В частности, воспоминания К. Сталина (он же Иосиф). Цитирую по памяти, но почти дословно: если идеологом Октябрьского выступления в Петрограде был Ленин, то военному успеху мы обязаны Троцкому. Напомню также: Троцкий возглавлял Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов… А во всех газетах в первые годы советской власти тогда писали не иначе как «вожди революции Ленин и Троцкий».

Анатолий ПАНКОВ.

Write a comment